jueves, 18 de junio de 2020

La receta del mes: Solomillo relleno al horno

Hola, hoy te traigo una receta que en cierto modo me inventé, vi por ahí opciones, pero al final la hice a mí manera, es Solomillo de cerdo relleno con verduras al horno.


Normalmente el solomillo lo hago en medallones a la plancha, y hace tiempo hice estos cachopos de solomillo o en trenza, y me apetecía cocinarlo de una forma diferente, así que se me ocurrió rellenarlo.

Ingredientes: Un solomillo (la verdad que para 4 se nos quedó pequeño), bacon, jamón york, queso en lonchas, patatas, tomate cherry, zanahoria y cebolla.

De la mejor manera que pudimos, abrimos el solomillo como una sábana, y encima le puse lonchas de queso, de jamón york y de bacon. Luego lo enrrolle, para que quedase de nuevo el rollo.




Lo pasé un poco por una sartén con aceite, para sellarlo, y luego a la fuente de horno, donde le puse patatas en cuadraditos, zanahoria en rodajas, los cherrys, y la cebolla picada, lo regué con aceite, y lo sazoné con sal y pimienta.


Y al horno, más o menos una media hora, según tu horno, pero lo que más tardan son las verduras, las metí un poco más...

Que te parece?? En casa gustó mucho... Si lo pruebas o si lo haces de otra manera, me encantará saber tus ideas y opiniones...


Saludines y buen día...

4 comentarios:

  1. ¡Que rico!.
    Yo lo hago en medallones envueltos en bacon o jamón serrano si fueran una piruleta y después guisaditos con salsa de cebolla tu quedan muy jugosos.
    Besitos

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  2. Ayyy por dios, que cosa más rica!!!
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. recomendado, de verdad, pero a ver si el abrir el solomillo te apañas mejor que yo, me quedó bastante mal... jjj.... saludines

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